Буду очень признателен если кто-то сможет ответить на мои вопросы.(предлагают обналом заняться, как начать и тд...)
Так же очень хочется начать работать, но опыта и знаний нет, поэтому хочу в ученики к кому нибудь. буду делать всё что нужно.
Blackz Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackz Portal » Вопросы новичков » Совсем совсем новичёк..много вопросов
Буду очень признателен если кто-то сможет ответить на мои вопросы.(предлагают обналом заняться, как начать и тд...)
Так же очень хочется начать работать, но опыта и знаний нет, поэтому хочу в ученики к кому нибудь. буду делать всё что нужно.
Да каким обналом? Наеб это все, иди палку долби, тут и учителя не нужны, на борде вся инфа
а где именно смотреть? столько незнакомых слов, что теряюсь =) подскажи пожалуйста если не сложно.
А про учителя так полегче будет, и я готов получать минимум, только бы понять и начать работать...
всем снится обнал... обнал ... обнал... обнал...
ребят, ну я же вопрос задал, помогите кому не сложно. я готов отдавать учителю 90% заработка...
Дропы: Мануал для новичков. | Вопросы новичков | Четверг, 11 декабря, 2014г. |
Дропы: Мануал для новичков. | Вопросы новичков | Пятница, 17 апреля, 2015г. |
Кейс тИЦ +500 для сайта не в ЯК | Схемы заработка | Пятница, 12 декабря, 2014г. |
как понести минимальное наказание при занятиях вещевухой. | Вопросы новичков | Пятница, 17 апреля, 2015г. |
Мошенничество с финансовыми инструментами или как украсть миллиард | Курилка/OFFTOPIC | Воскресенье, 14 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Blackz Portal » Вопросы новичков » Совсем совсем новичёк..много вопросов