Blackz Portal

Объявление

P.pw - Shorten urls and earn money!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackz Portal » Вопросы новичков » На сколько $ можно заказывать товар на себя

На сколько $ можно заказывать товар на себя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подумал заказать товар на себя но чего то боюсь, не параноик но все же лучше обезопасить себя , или лучше найти какого то бомжа в городе и на него товар слать посоветуйте !
Заказывать хочу рыболовные снасти т.к уже сезон заканчиваеться а на рыбалке не был нормальной , предыдущие лето все время проводил там !

0

2

В зависимости от того, чего ты боишься.
Для уголовного преследования тобой должен заниматься интерпол. Как ты, понимаешь: за пачку грузил никто тебя трогать не будет. (равно как и за часы в $5к)
Но если переусердствуешь, то в один прекрасный день захочешь поехать учиться, например, в США, а тебе визу не откроют.
Это в случае, если представитель магазина дошёл-таки до полицейского участка, и написал заявление, указав там твои данные. Но на практике это из-ряда-вон случай, т.к. на каждого писать заявление - бумаги не хватит.

+1

3

Давайте посмотрим на данную ситуацию со всех сторон:
  Забугорные шопы застрахованы,существует специальный страховой пакет,владельцы магазинов платят около 1200$ в год,дабы обезопасить себя от таких джентельменов как мы с вами.В таком случае им возмещают убытки и на этом дело сделано.

Если магазин держит грязный индус или просто жмот который не хочет покупать страховку-вы заказали товар,оплата прошла,трек получили,через пару дней товар у дропа,и вот через неделю происходит чаржбек,со счета магазина возвращают холдеру бабки,владелец в ярости что его наебали быстро бежит в полицейскии участок,где его любезно посылают нахуй,а именно скажут что данное преступление не входит в нашу компетенцию(ведь он побежит в участок города,),найдите адвоката и оформляйте запрос в интерпол,адвокат в штатах дорогое удовольствие,минимум 70$ в час будет стоить.На этом все,если конечно будете дрочить один шоп на 5к$ в неделю,владелец может и пойдет дальше,но это не факт что вас найдут,шансы что попадетесь примерно 25%.Для того чтобы интерпол принял вашу заявку и начал поиски потребуется много денег,запрос ведь от частного лица а не от государственной структуры.

Третии и самый плохой вариант для нас-допустим владелец шопа,как-то вышел на человека у кого есть знакомый многоуважаемый миллиционер у вас в городе,именно там куда посылка и полетела,или есть люди которые могут натравить на вас ментов,а знали бы вы на что способен молодой сержант ради премии или даже повышения,есть риск получить хорошие пизды,влететь в серьезные бабки,или может доити до уголовного дела.

Итог господа-заказывая стафф себе домой есть примерно 15% из ста что вас найдут.Даже если найдут это не значит что сразу зона,можно отьебатся и включить дурака,а ля я ничего не знаю,меня попросили принять товар за 300 рублей и т.д.

+2

4

Спасибо за такой развернутый ответ

0

Вы здесь » Blackz Portal » Вопросы новичков » На сколько $ можно заказывать товар на себя