Хочу представить вам программу которая должна быть у любого человека заботящегося о доверии к нему других людей и своей безопасности.

В чем основная проблема ICQ и подобных ей систем:
1) Возможность относительно легкого угона UIN'а, что в свою очередь негативно скажется на репутации законного держателя.
2) Возможность отслеживания всего разговора третьими лицами (включая саму компанию предоставляющую сервис).

Именно эти две основные проблемы можно решить с помощью программы Secure Shuttle Transport (SST). В принципе это был бы ещё один Instant Messenger, если бы не его возможности:

1) Вы можете общаться, посылать мгновенные сообщения, email в реальном времени, зная, что вся ваша связь по Internet'у является безопасной. Boomerang Secure Shuttle Transport(SST) использует автоматическую RSA методику шифрования, которая зашифрует ваше сообщение перед посылкой. И только настоящий получатель сможет прочитать его.
2) В данной системе не так что просто угнать ваш личный номер. На компьютере пользователя располагается зашифрованный файл, только зная пароль к этому файлу вы сможете подключиться к своему UIN (чем то напоминает систему в WebMoney), что в несколько раз уменьшает риск UIN'а быть украденным.
3) Так же имеется ряд дополнительных функций подробнее о которых вы можете узнать на официальном сайте.

Как видно данная программа имеет ряд преимуществ перед остальными IM. Так что мой вам совет, поскорее переходить на неё и наслаждаться защищённой связью.

Мой UIN в этой системе 119666. Присоединяйтесь Изображение

Официальный сайт: http://www.secureshuttle.com

Права на статью принадлежат её автору. Перепечатка, использование отдельных частей и т.д. в личных целях на других ресурсах разрешена только с устного соглашения автора.

Copyright © 2005 Minsk