Услуги по заливу:
Суммы от 5к до 30к USD
Предоплата - 20% от суммы залива. Послеплата - 20%
Срок залива - 3-5 банковских дней.
Продажа карт на обнал:
Суммы от 5к до 15к USD
Предоплата - 20% от баланса карты.
Срок доставки - 3-5 дней. Доставка любым удобным для вас способом.
Продажа электронных валют ( Webmoney, Perfect Money, Яндекс-деньги, PayPal и др.):
Суммы от 2к до 7к USD
Полная предоплата 40%.
Срок зачисления - максимально несколько часов..
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!
ЕСЛИ ВАША ЛИЧНОСТЬ СОМНИТЕЛЬНА, ТО ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА (МОЖНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА).
Уважаемые, большая просьба обращаться конкретно по делу.
Оплата:
Perfect Money, ЯД, Bitcoin
Наши гарантии:
- постоплата и скидки для постоянных клиентов
- гарант-сервис
- отзывыОзнакомьтесь с часто задаваемыми вопросами.
Q: Могу ли я заказать одну карту? Не изменится ли цена от меньшего количества?
A: Да можете заказать именно одну карту. Цена будет такая же, как и при оптовых поставках. Скидочная система действует только на постоянных клиентов.Q: Сколько будет стоить доставка? И в какие сроки она будет выполнена?
A: Доставка входит в стоимость заказанной Вами карты.Q: Я не работал с Вами. Как мне знать что Ваш сервис не очередное кидало, сейчас много нашумевших историй в интернете на эту тему.
A: Мы никогда не берём 100% предоплату. Мы берём 20% предоплаты от стоимости выбранного заказа, кроме покупки грязи электронных денег. В последнее время многие клиенты стали недобросовестно относиться к выполнению своих обязательств, 40% клиентов порой просто пропадают с полученным товаром. Просьба отнестись с пониманием к данному фактору. После внесения символической предоплаты, мы видим Вашу платежеспособность и желание пользоваться нашими услугами. Тем более все наши сделки мы проводим только через Гарант-Сервис данного борда.
Отредактировано evar (Пятница, 17 апреля, 2015г. 00:00:16)